2015年12月10日 師走に入ると、お菓子作りも大忙し! カテゴリ:松野屋のお菓子について 関ケ原の和菓子店 松野屋の嫁です(^^) 本日は【わざみの】のご紹介(^w^) 生地の中はレーズン餡。意外とファンが多いんですよ。 甘すぎず、さっぱりとした味わいで、お薦めの一品です! 上にのっているものは、卵白とお砂糖が焼けたもの。←パリパリとした食感がまた癖になります(^人^) 年末のお餅の注文もドシドシ承っております。 お早めのご予約をお願い致しますm(__)m 関ケ原の和菓子、お土産、直売、通販 御菓子司松野屋http://wagashi-matsunoya.com/ 「松野屋のお菓子について」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 チビッ子甲冑製作ふわっと関ケ原 石田三成さんバージョン。
コメント